广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 邦泰天誉东区被强制成立业委会·········

强烈反对几个人就可以代表业主成立业主委员会!

反对成立业主委员会

不敢正面业主疑问的牵头人,如何让人信服

这个筹备组怎么成立的?人员有哪些?人员怎么产生的?能代表近3000户业主吗?谁给你们授权了? 反对的声音这么大,谁给他们的勇气还在继续? 大家心知肚明怎么回事,别把大家不当回事。很多人不发声不表示默认。

反对成立业主委员会

我也是东区业主 ,但是我不在群里  麻烦拉我 一下     我的微信。18780277411

徐榮昇 发表于 23-1-11 11:40
虽然我之前赞成成立。但是当我提出质疑后。大家群起而攻之,还说我是汉奸。这是多大的帽子扣上来了哟

我也是东区业主 我是4栋的 麻烦也拉我进群嘛。我都不在业主群里面, 我的微信是18780277411

我是坚决不同意成立业主委员会的,我都不不在广元,我怎么就莫名其妙的被他们几个人代表我同意了,我什么时候授权给他们的,真的是太滑稽了,只要不同意的业主就被踢,这是什么人品,什么素质,这样的人能为我们业主发什么声,明知道这么多业主反对,10号竟然还去跟社区,街道洽谈对接,居心何在,把我们当傻呀!

尊敬的网友:
    您好,您反映的问题收悉。万缘街道高度重视,立即安排专人进行调查核实,现将相关情况回复如下:
    邦泰天誉东区位于万缘街道古堰社区,于2018年4月20日由广元市城乡规划局批准建设,总建筑面积313046平方米,地上面积228832.20平方米,地下建筑面积84213.80平方米,总户数2264户,于2021年1月、8月分两批次交房,现已入住800余户。
    经核实,近期你小区有5名业主到古堰社区咨询成立业委会相关事宜,按照《四川省物业管理条例》《四川省业主大会和业主委员会指导规则》《广元市物业管理条例》等相关规定,一个物业管理区域内只能依法依规成立一个业委会,以上内容社区干部已给他们进行详细介绍。凡符合成立业委会条件的小区,在递交小区业主联名签名或建设单位要求成立业委会的书面申请后,社区、街道将会同区住建局严格按照程序有序推进小区业委会成立工作。截止目前,古堰社区未接收到相关申请。感谢您对我们工作的关心关注,新春将至,祝您及家人新春快乐,万事如意!

大家完全可以退群,再成立真正的业主群。

我也是邦泰天誉东区的业主,我也是坚决反对成立业主委员会,特别是在目前邦泰物业服务很好,取得大多数业主认可的情况下成立业主委员会搞乱小区和谐环境,也希望加入了那四个伪业主微信群又反对成立业主委员会的业主都主动退出,让他们自娱自乐,在政府、街道、社区咨询成立业主委员会事宜时,积极发出反对意见,千万不能让居心叵测的人以成立业主委员会达到谋求私利的目的。

业主成立业委会是好事儿、我就搞不懂为什么有只反对态度、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)