广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 月明星高

[投诉举报] 广元东坝阿纳德瑜伽馆变相侵天会员的钱【已回复】

月明星高 发表于 24-9-7 17:06
群众身边不的正之风和腐败问题你知道咋来的吗?正确的废话说了等于没说。你知道哪个啥局组织调解了吗?回 ...

会员原来天天都有大课上,现在一周只能上3节左右了,这是合同违约,对吧?
如果一方做不到按合同办事,双方就按合同的违约责任来处理。
市场监管局可以组织调解,但是不能给你保证双方都满意,如果协商不一致,就走法律程序解决。市场监管局是这样、消保委也是这样。你说的应该是合同违约,如果是行政违法违规,市场监管局可以立案。

要治这种无良老板还不容易,轮流在门口守起,来个客人好生给他宣传下,主要是要齐心。

scitcwh 发表于 24-9-7 21:51
不正之风、腐败跟瑜伽馆有直接关系?如果你有明确证据可以直接反映情况说某某单位 某某领导违纪违法。你 ...

你够权威,你了解情况吗?你知道啥?忘了,你知道说走法律程序了哈。我也知道呀。下面给你看看这馆更奇皅的事,晓得你还是弄不明白,因为你也只知道正确的废话

scitcwh 发表于 24-9-7 21:51
不正之风、腐败跟瑜伽馆有直接关系?如果你有明确证据可以直接反映情况说某某单位 某某领导违纪违法。你 ...

回贴还是莫和协了,理性表达诉求而己

月明星高 发表于 24-10-10 12:39
你够权威,你了解情况吗?你知道啥?忘了,你知道说走法律程序了哈。我也知道呀。下面给你看看这馆更奇皅 ...

建议你根据合同约定,咨询律师,如果对方涉嫌违约,就按合同处理。
市场监管局 消保委都可以组织双方调解,但是不能保证双方都满意。
不要把商家自己涉嫌合同违约责任归咎于市场监管局调解处理不力。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)