广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: DK6263

咨询下国土和住建相关部门【已回复】

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-15 11:34
真的假不了,你这种人见多了?巴黎时光吧,常态化走动,看得见,摸得着,天长月久,长着呢,来参观,观摩你 ...

好的,好的,好的。但是谁给你说要解决一定要自治管理呢?不过欢迎憨憨来视察工作哈

憨憨,大哥我已阅,已学习,不过呢!看文件,一定要细致!知道什么叫做“符合条件”不?憨憨

小憨憨,打挠了,不要被私欲而蒙圈了!认清形势?建议你上访,不要走过激的行为,你是理化人?要知道风险?

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-15 12:57
小憨憨,打挠了,不要被私欲而蒙圈了!认清形势?建议你上访,不要走过激的行为,你是理化人?要知道风险?

看不懂字嘛已经解决了!我需要你建议!

小憨憨,你要是能拿出小区外围街面人行道的产权所属证是你小区的或业主的就服你,否则,一切都是瞎扯,

看黑板,敲重点,

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-15 14:33
看黑板,敲重点,

不错不错,你找到这个文件说明还是认真学习了!一个道理嘛,当年巴黎时光物业占了市政的地,被弄,活该。但是前面还没说清楚嘛!好好回头看看,我也把重点说下。这是一整块地,两个部分一部分巴黎时光的,一部分市政的,是个整体。以前就是巴黎时光物业占了市政的,现在就成了城投占了巴黎时光的了!!

你发的这个文件我早就看到了,毕竟你也难得找到一个有用的文件,还是不错的!所以说我的问题也就是两个部分,目前城投占我的地问题,已经协商解决了。
为啥我让国土局给我官方回复呢,就是要证明外面有15米,我们小区的!明白不???

另外,最后在这个帖子里面回你的一条消息。也是看在你这条帖子的份上给你的建议,大家都在说你长期在这个“大话利州”论坛上各种表述。以后建议你多看下,别个发帖后的官方回复,其实如果你真的每次别个发帖后,你都去了解下官方的回复,有些问题我看了下都差不多。我想你会慢慢长大!
我真的想问你一句:你在各种帖子里面都有你的身影,你认真关注过几次官方的回复呢?
好好问问自己吧

帖子要以公益为主,不能过分的一味着的想得到什么私利和好处,还是那句话,首先要遵循公序良俗,帖子才不会走板,你的真实目的是某个智慧停车公司动用了你的和你的所谓业主们利益,在向相关部门喊冤,或隔空喊话,求得心里上的平衡,尽管你是个本科生,文化人,但还在说人家(会慢慢来长大)。一个问题,出发点不对,不带普惠性的,对大众有益的事,坚决反对!况且,这个事情,文中有地方己点名了你的小区,巴黎世光占用了市政公用地带,你还在讲什么歪理,还说某些小区没有退让公用地带,说实话,巴黎时光己经够捡便宜的了,利州东路和兴安路早己建成,没有叫你的开发商老板买公路中心线这一半的土地,交更多钱,已占了广元的大便宜了,你又可懂,还出言良,好了小伙子,希望你不要做一个无良之辈。总结,你拿不出这个的地方的产权证书,就是瞎扯一通,做的无用功!说事情就说事,不要无理取闹,出言不逊!

顺便提示你一下,四季花城那个停车场最初是个从黑石坡山体通水到南河的排水烂沟,即宽又大且长,是人家开发商自已投资建设好了的,当然政府要给一点利益回报,你又可知(懂)?别的地方不清楚。

是的,楼上都这么说了。请国土局回复!

我就想只放图不说话!

图片没加就发出去了!

装懂的遇到真懂的,两个跳梁的玩意儿终于遇到克星了。所以,还是要多读书啊,楼主整的非常专业,再加上扎实的文字功底,把他们俩整的一个不敢开腔了,一个还在那里死鸭子嘴硬,无理犟三分,我们就静静的看它装13就是了。市政府搭建这么好 的一个平台,全被这俩货给霸占了,今天市政,明天城管,后天建设的,满口大道理,看哪不顺怼哪里,怼天怼地对空气,上辈子是特么泰迪吗?

停车施工这方面,建议你先问问业委会,物管公司和施工单位。一般来说搞施工,会贴施工告示和通知物业公司或者业委会。程序这方面,一般来说是城管局负责审批,建议咨询城管局。停车管理公司也不是想在哪里划线就在哪里划线。土地归属这方面,先去咨询开发商和国土规划局。最后,还可以向司法局提起行政复议。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)