广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: DK6263

咨询下国土和住建相关部门【已回复】

qydjsdg 发表于 22-4-14 16:40
那2个上知天文下知地理,从国家政策宪法到市容管理,无一不知!无一不晓!引经据典 随时占据道德高地!有时 ...

果然切换了,变脸了,都扯到创文明城市上来了!!!不过这个人真的好玩,没事,后面忙了我就懒得理他,不忙了,我就逗逗他

悲歌城主 发表于 22-4-14 21:16
我们居住的小区有2个“红线”,一个是用地红线,也就是当时开发商拿到宗地的四至边界;另一个红线是建筑 ...

兄弟,牛!文字功底和归纳能力比我强太多了,我明白了这个事情,就是表达的太业余和口头了

春夏秋冬  求求你不要一知半解 拿一点百度出来的东西了,都不深解的!有些是一宗地块上的就不属于市政道路!分不同情况的 !你是稍微看下百度就来杠,你每次都是就只稍微看百度前2条就来开杠,我是服气你的勇气的

开局一张图,法律哪一条哪一款?春夏秋冬你有点丢广元人的脸了,人家跟你辩论问题,你动不动,指责对方不顾大义,什么私利。这是什么跟什么啊?说不过对方就人身攻击?真的丢广元人的脸!没见识不可怕!男子汉爷们错了就认输 不丢人!丢人的是鸭子死了嘴犟!

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-14 22:03
最好你自己去查询,广元市不可能为一家或某个小区开绿灯,丢不丢人,时间会以实事求检验。

更正下,这个图片说法,不全面,没有阐述特殊的几种情况,也是不对的,我怕我上面的说法给别人造成误区!!!真的好玩,随便百度下,就截图跑来乱哔哔。估计各种条文太枯燥,他看不懂

悲歌城主 发表于 22-4-14 21:16
我们居住的小区有2个“红线”,一个是用地红线,也就是当时开发商拿到宗地的四至边界;另一个红线是建筑 ...

更正一下,建筑区划此次应该是:建筑区划以内,专有建筑以外。手机打字、编辑容易掉字。

DK6263 发表于 22-4-14 23:48
兄弟,牛!文字功底和归纳能力比我强太多了,我明白了这个事情,就是表达的太业余和口头了

我本来不想给他两个说的,但实在看不惯人家广元市政府搭建的干群沟通平台,就被他几个秀下限给毁了……什么都不懂,网上去现找现学、还学得不对,非得和吃专业饭的人杠!

DK6263 发表于 22-4-15 00:29
更正下,这个图片说法,不全面,没有阐述特殊的几种情况,也是不对的,我怕我上面的说法给别人造成误区! ...

这个论坛里有两个人的发言你只能当没看见,跟他们打一个标点都属于浪费时间,具体原因看看以前的帖子就懂了。

DK6263 发表于 22-4-15 00:29
更正下,这个图片说法,不全面,没有阐述特殊的几种情况,也是不对的,我怕我上面的说法给别人造成误区! ...

找了一下以前的帖子,你看下心里就有数了
http://bbs.dzsm.com/thread-2802253-1-1.html
http://bbs.dzsm.com/thread-2950177-1-1.html
http://bbs.dzsm.com/thread-2950514-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

你不要着急,广元的的地盘是广元的政府作主,时间会回答你的,建议你多走走看看,那里的街面是旧属你这个所谓业主支配作主和管理!我们大家都看得见,不要你有一二个跟班小二,天下就会是你私人业主的?????你去了解龙和锦尚,原曼哈顿小区便知,不懂无术,不顾广元城区管理和市政通用管理规划规定,私循私利,个人利益蒙圈,有时间,,,,,。?

学习学习学习?

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-15 10:52
你不要着急,广元的的地盘是广元的政府作主,时间会回答你的,建议你多走走看看,那里的街面是旧属你这个所 ...

憨憨杠精,哥哥的权益已经得到了解决。这几天就不陪你玩了,等过段时间几天心情不好了,工作压力大了,在来陪你玩哈!我以后也就常驻这个论坛了

66667 发表于 22-4-15 10:29
找了一下以前的帖子,你看下心里就有数了
http://bbs.dzsm.com/thread-2802253-1-1.html
http://bbs.dz ...

昨天就明白了,谢了,谢了!初来匝道,初来匝道!没事这种人也挺好玩。以后我听我朋友的,工作压力大了我就去主动找他聊聊天,,舒缓下压力

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-15 10:52
你不要着急,广元的的地盘是广元的政府作主,时间会回答你的,建议你多走走看看,那里的街面是旧属你这个所 ...

你后面标点符号肯定说让我有时间好好看书学习是吧!好的今天就开始看。好不容易遇到延期了,肯定得好好看呗!

真的假不了,你这种人见多了?巴黎时光吧,常态化走动,看得见,摸得着,天长月久,长着呢,来参观,观摩你的自治管理街面人行道,最好把牌子立上!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)