广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: DK6263

咨询下国土和住建相关部门【已回复】

你们天天可以在这个里面哔哔这哔哔那的,我们为啥要去局里问??政府弄这个平台,除了让你们可以乱扯外,主要作用还是让我们可以咨询问题有个地方!难道我们这个多少都不上班?一天都和你们一样闲的蛋疼么?别个工作日,也是我们的工作日!所以我一直再说等官方答复,你是么??除了东扯西扯,无所事事,你还能干啥!!????我发个帖子,咨询官方??需要你来到处哔哔么??真的你这样的人活着就是浪费空气,你们一天天的给这个部门建议,建议那个部门研究的!想法都是正确的??别个有专门的机构!!需要你们一天天的哔哔的!自己干啥的都不清楚??你是啥专业的??干啥的?那个还是说那个领域做出了啥贡献了??麻烦你滚出我的帖子!我们都一直说在等官方回复。。我给你说这儿官方回复,和去局里。有啥区别?还可以让你个xx看看别个咋说的!!真的咸吃萝卜淡操心!一天天屁事不干,就在这里面哔哔的!哪怕一天没事去帮环卫阿姨干点义务劳动,也对的起你们一天天的占在道德最高处指责别个这的,哪的!!!滚尼玛个蛋!

还有你不要认为别个不和你们哔哔啦啦扯了,你就扯赢了!包括你前面说的和某某扯清楚那个帖子!别个一天天要上班,有事情做,懒得和你扯而已。你就认为别个不回就是你扯清楚了??智障想法!别个懒得搭理你而已。你看我这个周末过了,我搭理你不嘛!

scitcwh 发表于 22-4-16 14:10
你好,你说的行政复议结果,这只是你的提前设想,而我说的只是各方履行程序,至于相关部门回复结果和行政 ...

其实你的出发点是好的,但是《信访工作条例》规定公民可以采取网络等形式向行政机关提出的问题、建议等,广元市既然建立这个平台那就表示这个是合法有效的提出渠道。看你的帖子,可以肯定你对广元的情况有了解,对一些具体问题也有自己的思考和见解,并且积极发声是值得赞扬的,把你和另外一个并在一起说我觉得是冤枉你了。但是,为人师,要在自己擅长的领域,不知道不可耻,而强行给出错误的信息,那就叫误人误事。再给你介绍一下,对行政机关关于咨询办理的行政复议点在于,一是行政机关是否依法履职对公民来信进行回复,二是是否在规定的期限内依法履职,三是是否逐条回复了公民提出的问题,四是回复内容是否有明显的不合理。

建议你不要逞口舌之快,这就是你们口中的专业,精英,满嘴脏话,有理说得过君王,无理说不过婆娘,还理化生,我们不骂你,因为那是低粗素质之人的行为!还是那句话,拿不出文书凭证,什么也得不到,花痴,维护城市功能和管理,人人有责,反对胡搅蛮缠,自私自利。俗话说得好,官凭文书,司凭印。不要过分,我就是一个环卫工!!!!!!

悲歌城主 发表于 22-4-16 15:15
其实你的出发点是好的,但是《信访工作条例》规定公民可以采取网络等形式向行政机关提出的问题、建议等, ...

你好,感谢你的指正。我提的建议是从该车位的审批 施工多方面来考虑的。我已经说了我不对相关部门具体回复结果做具体设想。如果对相关部门的回复结果有异议,那么提起行政复议,我说的是这个意思。其实我是从本质来分析,也就是楼主最开始说的停车公司凭啥划设车位?停车公司随意划设还是城管审批许可或者停车公司和小区业委会合作?还有就是咨询开发商或者国土规划局 ,明确车位用地产权归属,比如是开发商的?纳入公摊?小区共有?开发商代建市政设施?小区业主从开发商手里买房,业主和业委会应该是先直接咨询开发商,如果开发商明确不了,就找国土规划局。刚才,大概看了下这个帖子,已经不是对该地块的讨论了,口水战争论不休,同时出现了骂人情况。鉴于此,希望相关部门的回复能够让楼主认可。如果不认可,建议提起行政复议。祝好!

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-16 18:27
建议你不要逞口舌之快,这就是你们口中的专业,精英,满嘴脏话,有理说得过君王,无理说不过婆娘,还理化生 ...

对不起。

建议你不要逞口舌之快,这就是你们口中的专业,精英,满嘴脏话,有理说得过君王,无理说不过婆娘,还理化生,我们不骂你,因为那是低粗素质之人的行为!还是那句话,拿不出文书凭证,什么也得不到,花痴,维护城市功能和管理,人人有责,反对胡搅蛮缠,自私自利。俗话说得好,官凭文书,司凭印。不要过分,我就是一个环卫工!!!!!!专门清扫垃圾!

2个杠精,丢光广元人脸
回复 支持 1 反对 0

东城时代二楼商铺出售,即买即收租,可做办公室、经营茶楼、美容院,多种业态,有意者联系15760618666、18683906066

DK6263:
     你好,经我局地籍中心工作人员4月28日现场核实,巴黎时光宗地在目前修好的建筑物外到红线范围为14.7米。
                                                             广元市自然资源局
                                                             2022年4月28日

广元自然资源局 发表于 22-4-28 16:16
DK6263:
     你好,经我局地籍中心工作人员4月28日现场核实,巴黎时光宗地在目前修好的建筑物外到红线范 ...

多谢。

只有一小部分估计3米左右是市政的。根本不足以修停车场

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)